Tivemos a participação de 6 atletas da Liga Jacareiense nesta etapa da FPFM, Bruno Blois disputou o Open da 1.a divisão.
 Flavio, Gordo e Rui, no Open do Interior, e no Master da 1.a divisão, Edu Redondo e Edson Sírio.

Veja a seguir como ficou a classificação de cada um deles...

No Open do Interior do estado de São Paulo, realizado na cidade de Jacarei, tivemos a participação de 3 atletas da cidade de Jacarei: Flavio Redondo, Gordo Rodrigues e Rui Dias.
Tivemos a participação de atletas da LJFM, Maria Zélia, Corinthians, Palmeiras, Flamengo de Americana e CDB de Campinas.
Flavio Redondo terminou a competição na 3.a colocação, atrás do Campeão Michelin (Palmeiras ) e o Vice-Campeão Tadeu (Corinthians).
Rui Dias (LJFM) terminou na sétima colocação (e que não jogava há 5 meses) e Gordo Rodrigues ficou na 10.a colocação.

Créditos/Foto: Site da FPFM

O atleta mais bem rankeado da equipe Jacareiense, Bruno Blois foi até a cidade de São Bernardo do Campo, e ficou com a 16.a colocação.
Após a competição, Bruno concedeu uma entrevista coletiva e disse que sua meta era ficar a frente de seu desafeto Muratore, e conseguiu.
"Muratore", estou chegando, diz Bruno sobre sua posição no ranking paulista. É esperar para ver.

No maior destaque do evento, ficou para Edu Redondo, que foi o Vice Campeão no Master da 1.a divisão, que empatou em 4x4 na final contra o Alencar (Corinthians). Parabéns ao Edu !
Edson Sirio, atleta da Liga Jacareiense, ficou na 6.a colocação.

O próximo evento que a LJFM tem pela frente, é a partida de volta, válida pela Copa Estado por equipes, no dia 6 de outubro, na cidade de Jacarei.
A Liga Jacareiense tem que tirar os 10 pontos de diferença sob a boa equipe do Flamengo de Americana, e assim, chegar a final do campeonato por equipes, e assim já conquistando a vaga para a 1.a divisão do Paulista por equips da FPFM em 2014.